Les produits frais : fruits et légumes de saison, fromages et autres produits laitiers, pains frais, charcuterie…

  • Les maraichers : Thibaud de la Loupiote à Livron, Bruno de Garos, Ludovic de Pau, Didier du Haricot maïs de Béarn à Doumy, Valentin de Montardon
  • Les vergers : Marie des Vergers de Sainte Quitterie à Caubios-Loos
  • Les fromagers : Nicolas de la Voie lactée à Morlanne et Bastien de Chartez à Précilhon
  • Les autres produits laitiers : Jean-Yves de Cocottes et Nous à Livron, Edith et Cédric de Lou Brun à Navailles-Angos, Jean-André de la Maison Biscar à Arbus
  • Les pâtes : Pauline de Pasta Murati à Laroin
  • Les boulangers : Matthieu et Benoit de Maison Adiu à Pau
  • Les charcutiers : Brice de la Maison Théas à Gardères, Mathieu de la Ferme Cazabonne à Gardères
  • Les glaciers : Jean-Louis et Delphine de Givrés des Près à Casteide-Candau
  •  Les saumons et truites : Jean-Marc de Maison Casteigt à Pau et François et Franck de La truitedes Pyrénées à Lau-Balagnas

L’épicerie sèche : céréales, farines, flocons, légumineuses, condiments, huiles et vinaigres, bonbons, biscuits, confitures, miel, tisanes, bocaux…

  • Les céréaliers : Philippe et Robert d’Hello Bio à Sault-de-Navailles
  • Les meuniers : Romain de Lo Molièr à Saint-Pé-de-Léren
  • Les condiments : Julia et Mathieu de Vrac en Herbes à Arbéost
  • Les huiles et vinaigres : Jean-Louis des Délicies de Momas à Momas, Audrey et Julien de la Cidrerie béarnaise à Casteide-Cami
  • Les bonbons et biscuits : Sophie et David d’un Jardin dans mon Assiette à Laroin, Angélique et Philippe des Morandises à Idron, Robert de Lous Crespets de Nouse à Navailles-Angos, Claire du Biscuit et l’Écureuil à Pau
  • Les confituriers : Sandrine des Myrtilles de Bournos à Bournos, Angélique et Philippe
  • Les apiculteurs : Paul de Meracq et Dominique du Miel d’Aquitaine à Gelos
  • Les herboristes : Claire des Cueillettes de Claire à Arudy
  • Les sauces : Yannick des Sauces Bistrot à Pau
  • Les pâtissiers : Camille et Stéphane des Quatre Saisons à Pau
  • Les torréfacteurs : Jean-Baptise de la Brûlerie Royale à Pau

La cave : vins, bières, cidres, jus de fruits…

  • Les vignerons : Pierre de Nomboly-Traydou à Monein, Jean-Pierre du Domaine Haugarot à Saint-Fasut, Antonin du Domaine Vignau à Saint-Faust, Céline des Mets d’Âmes à Aurions-Idernes, Jean-Paul du Domaine Dou Bernès à Aydie, Laurent et Muriel des Vins de l’Escudé à Cabidos
  • Les brasseurs : Laurent et Serge de l’Esbariade à Boumourt, Jean-Christophe de l’Arrec à Estialescq, Jean-Baptiste and co de la Shuc à Pau
  • Les cidreries : Audrey et Julien de la Cidrerie béarnaise à Casteide-Cami
  • Les jus : Vincent et Philippe de la Maison Meneau à St Loubès

Le non-alimentaire : cosmétiques, produits d’entretiens, couture zéro déchet…  

  • Les cosmétiques : Noëlle, Igor, Jérôme et tant d’autres des Savonniers de Coustau à Lescar
  • Les couturières : Nelly de Marilucine à Saint-Palais
  • Les fleuristes : Margot de l’Atelier floral à Pau
  • La spiruline : Déborah de Spiruline d’Aquitaine à Argagnon
  • Les bijoux : Anne de À fleur de peaux à Pau
Fermer le menu